愉園靜待足總盃第二圈對手

2018年12月23日

在今個球季的足總盃(初級組),愉園於第一圈賽事輪空,並將在12月23日下午3時30分於廣福公園球場出戰第二圈賽事,對手是光華對高力北區的勝方。


高力北區與光華今季都是在乙組聯賽角逐,前者在近季頗受注目,延攬不少職業聯賽前球員甚至是前港腳,去季獲丙組聯賽冠軍後,今季升上乙組聯賽角逐至今成績10勝1和,以不敗身踞乙組榜首。至於老牌球會光華,目前成績5勝3和2負,排名乙組第4。


高力北區擁有一套在乙組聯賽堪稱「豪華」的陣容,賴啟卓、陳耀麟曾是香港代表隊球員,王國強、甄柏朗、陳家興、陸柏熹、曾兆榮、何紹聰、劉嘉城、劉子亮及姜均潤都經歷過本地頂級聯賽洗禮,部份更有小港腳經驗,此外還有曾家威、俞永康等優秀本地球員,甚具實力。


至於在香港球壇屬老牌球隊的光華,參與香港足總聯賽已逾80年,球壇名將張金海、張子岱都曾效力該支球隊,而在上世紀六十年代中期,光華經歷了球隊的輝煌時代,曾捧過一次高級組銀牌冠軍,並且於甲組聯賽列第4名。