回師斧山道迎戰佳聯元朗 愉園秣馬厲兵求勝

2020年01月18日

上月在元朗大球場對賽互交白卷,愉園在週日(119)下午回師斧山道運動場,再度與佳聯元朗於港超聯賽火併,球隊經過兩星期備戰加上新援到位,將全力爭勝以攀上聯賽榜較高位置。

球隊目前以5分排港超聯賽榜第8名,來仗主場出戰、志在取分以提升排名,主教練鮑家耀表示,球隊有兩星期時間備戰,希望能踢一場好波,惟首要仍是鞏固防務:「對方中前場有4名外援,我們必需小心應付,一旦先失球,爭勝就更困難,另進攻方面也要做好,過往幾仗己隊的最後傳送、埋門把握都稍有不足,所以備戰階段都著力於作改善。」

來自塞爾維亞的中鋒拉高域的到來,為球隊中前場人腳組合帶來變化,鮑教練認為加維蘭已成對手重點盯防對象,若然拉高域上陣,就可分擔加維蘭的進攻重任,後者也有望發揮得更好。

來仗是和富大埔的借將趙少維借用期內的最後一戰,他說:「加入球隊以來尚未取得入球,感覺好像還未太幫得上忙,來仗必然要拚到盡,希望助球隊取得積分。」

■ 比賽資訊
119日 中銀人壽香港超級聯賽
愉園 對 佳聯元朗
14:30 | 門票$80/$20 | 斧山道運動場