愉園季內第四次鬥佳聯元朗 簡嘉亨:對我來說不是「例行公事」

2020年02月14日

愉園足球隊在週六(2月15日)再度出戰菁英杯分組賽,與佳聯元朗進行季內第4次對碰。己隊雖尚餘2場分組賽,但已肯定無法進佔B組首名,不過,簡嘉亨稱餘下2仗在其而言並非「例行公事」。

愉園今季在港超聯賽兩鬥佳聯元朗未分勝負,菁英杯己隊則錄得1敗,這次交手定必全力爭勝,簡嘉亨亦表示縱然球隊無緣決賽,來仗也非例行公事:「因為之前對R&F富力,我難得獲機會正選上陣,惟表現不算好,若然再獲上陣機會,我必需表現出自己最好的一面,證明我有能力作出貢獻。」

這位目前仍是巴基斯坦籍的年輕球員,已遞交文件向巴國申請放棄國籍,手續完成後即可繼續特區護照申請程序。「希望今年7月可以取得護照,如此一來下季我將是本地球員,始終我要跟其他外援競爭是困難的。」他說:「感謝愉園教練團今季將亞援名額用在我這個年輕人身上,更給我不少上陣時間。」

賽事資料
菁英杯分組賽B組
佳聯元朗對愉園
15-2-2020 16:00 賽馬會香港足球總會足球訓練中心2號場
東網直播賽事