菁英杯分組賽愉園再鬥富力R&F 翁煦濤:要準備好爭勝心態

2020年02月18日

愉園足球隊在今屆菁英杯分組賽來到終點,週三(219)下午對富力R&F為球隊在今屆比賽最終戰。

球隊在菁英杯早已無緣決賽,教練團亦盡量起用年輕球員出戰,提早準備預定3月重開的港超聯賽,並將延續以狀態、訓練表現用人的方針,激勵小將投入練習、競爭上陣機會。

在對和富大埔一役擔任正選的翁煦濤表示,迎接富力R&F首先要心態上準備好:「最重要是心態,不能未踢就『打定輸數』,雖然對手實力強而己隊年輕人多,但都要有爭勝之心,絕不輕言放棄。」

翁煦濤司職左閘,如來仗上陣就有機會遇上相識多年的林衍廷,他說希望能挑戰對方,而在防守時更需格外留神:「速度非我強項,因此遇上對手的右路球員時,我要盡早埋身防守,或與隊友合作做好夾擊,並且留意對手的習慣,避免讓對方上腳跟我單對單。」

 

賽事資料

菁英杯分組賽B

愉園對富力R&F

19-2-2020 13:00 賽馬會香港足球總會足球訓練中心3號場

東網直播賽事