曾至孝加盟愉園

2020年06月01日

愉園足球隊已跟曾至孝簽約,這位曾經入選香港代表隊的30歲球員,未來將與愉園一眾小將並肩作戰,分享其比賽經驗助隊友成長。

曾至孝在青年球員時期已是香港代表隊梯隊常客,及後更入選過大港腳,他曾在2009年至10年球季效力愉園。相隔10季後回歸己隊,曾至孝以「幾有趣」形容其感覺:「之前沒想過會有這機會,因為愉園離開了頂級聯賽好幾年,直到今季才回來,我很高興再為愉園效力。」

當年拚勁十足但尚欠火候的小子,經過多年磨練後已具備充足經驗,亦已習慣與年輕球員溝通、傳授經驗,他說:「最重要是耐性,也要想清楚如何去跟他們表達,該如何做與及為什麼那樣做會比較好,這樣年輕人會較易理解。」

愉園足球隊總監潘文迪指出,球隊需要具經驗、能司職防守中場或中堅的本地球員,在本地頂級聯賽征戰多年的曾至孝正合所需,相信其加盟有助改善球隊堵截對手中路進攻的能力。

球員資料
■姓名: 曾至孝
■出生: 1990年1月12日
■位置: MF、DF
■身高: 183cm
■前球會:香港09 → 華家堡 → 東方 → 愉園 → 傑志 → 大中 → 港菁 → 東方龍獅 → 香港飛馬 → 佳聯元朗