愉園簽入巴西中場米基爾

2020年06月03日

愉園足球隊已經與巴西中場米基爾簽妥合約,球隊總監潘文迪認為這位踢法靈巧、具活力的中場球員,將可為鋒線的隊友提供支援,改善己隊此前的不足。

今季至目前為止,米基爾在聯賽、杯賽共錄得9個入球,愉園體育會足球部總監潘文迪稱,其踢法及技術特點合己隊所需:「我們需要1名活力十足的中場球員,以做好攻守轉換的串連,此前己隊給予鋒線球員的支援尚有不足,米基爾有能力做好這個範疇。」

米基爾在簽約後稱:「我期待與隊友們專注並且團結追求佳績,我會一如過往為勝利付出所有,希望有一段成功、難忘的球季經歷,向錦標及球隊目標進發。目前我身處巴西,但已經為接下來的比賽開始準備,當我回到香港向愉園報到時,將以最佳狀態示人、投入訓練。」

球員資料
姓名: 米基爾 Mikael Severo Burkatt
出生: 199346
位置: MF
身高: 180cm
前球會:艾莫里(高卓州乙) → 拉傑丹斯(高卓州) → 艾莫里(高卓州) → 博阿(巴乙) → 柏盧達(高卓州) → 烏貝蘭迪亞(明尼路州) → 伊比蘭加(巴丙) → 帕蘇豐杜(高卓州) → 雷蒙(巴丙) → 聖路易斯(高卓州) → 卡希亞斯(巴丁) → 聖路易斯(巴丁) → 阿美利加(巴丁) → 佳聯元朗