愉園足球隊與VO2健身及武術中心簽訂合作協議

2019年08月16日

愉園足球隊與VO2健身及武術中心攜手
助球員以最佳狀態出戰港超聯賽

愉園足球隊今季將首度出戰香港超級聯賽,會方今日下午與VO2 健身及武術中心簽訂合作協議,由VO2為球員提供健身、體能訓練的場地,並安排專業教練指導球員,與及提供康復訓練支援。

愉園足球隊今季角逐超聯賽,比賽強度、對抗性以至對球員體力的需求,遠非港甲聯賽可比,球員們都需要恆常的體能與及健身訓練,以加強肌肉力量及身體協調性、靈活性,這次與VO2的合作正好讓這方面的需求得到保證,確保球員以最佳狀態迎接連場挑戰。

在發布會上,愉園足球隊總監潘文迪與VO2業務總監曾泓力代表雙方簽訂合作協議,VO2主教練趙浩煒在儀式後即與教練團隊指導球員使用中心內各式器械、進行體能訓練,而愉園職球員往後亦會在VO2的場地恆常訓練、提升體能狀態。

VO2是一所提供格鬥、搏擊運動、體能及健身訓練的專業運動機構,由專業教練及導師授課,亦有專業團隊提供康復訓練、伸展運動及肌肉舒緩等支援,為運動愛好者提供全方位的服務。