愉園與車路士足球學校(香港)攜手 為青年球員提供機會向港超邁進

2019年09月17日

愉園足球隊今季出戰香港超級足球聯賽,其中一個重要任務就是為香港球壇栽培接班人,青訓工作從來不是一蹴而就,為保持延續性,愉園與車路士足球學校(香港)合作,為優秀青年球員提供接觸更高水平比賽的機會,從而在通向港超的路上前進。

由香港足壇名宿山度士成立的車路士足球學校(香港),青訓工作成就有目共睹,愉園陣中不少球員都為該校培育,而由今季開始,車路士足校的U18精英隊球員,將代表愉園出戰香港足總青少年聯賽,並且有機會在預備組聯賽上陣。

雙方是次合作是青訓工作的延續、意義深遠,因為優秀的青年球員可以在預備組接觸更高水平比賽,而預備組是一個接軌到港超的平台,只要青年球員不懈努力、爭取表現,就能向著職業球員的目標繼續走下去。

今季預備組聯賽將在週三(9月18日)開鑼,愉園當晚8時30分在九龍灣公園球場對香港飛馬。