備戰週日作客和富大埔 熱身賽愉園4:1挫晉峰

2019年10月02日

愉園足球隊本週日(10月6日)將作客和富大埔,由於球隊上星期沒有正式比賽、本星期亦無預備組聯賽,因此週三(10月2日)與港甲隊晉峰「拍跳」,並且以4:1取勝。

為讓球員保持比賽狀態,教練團上星期已安排隊中多名年輕球員在預備組上陣,其他主力就在週三的熱身賽亮相。

晉峰在今季甲組聯賽已錄四連勝,目前排在榜首,該隊門將在比賽初段就接連救出摩域治、加維蘭的攻門。20分鐘,朱偉鈞斜傳入禁區,加維蘭以右腳射門中柱彈出後、左腳補中,愉園1:0領先。

4分鐘後,球隊憑一次精彩組織最終再次攻破晉峰大門,摩域治引球到中圈、地波送到前場,朱偉鈞將球踩橫予馬希卡歷,後者直傳入禁區,加維蘭控球後推射破網成2:0,而朱偉鈞也在36分鐘建功,比賽過半愉園3:0領先。

比賽後半段,愉園收起多名主力,68分鐘潘沛軒罰球傳予艾度古斯頭鎚攻門,被對方門將救出,6分鐘後晉峰更扳回一城。至87分鐘,趙少維左路推入禁區攻門未果,黃智康近門補射成4:1。